Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la

Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a

continuación los datos identificativos de la empresa.

El titular de este sitio web es Movement. Health, fitness and sport performance, con N.I.F. Y0984532-P y domicilio fiscal en la C/Severo Ochoa 36, código postal 03203, Elche Parque Empresarial, Alicante.

 

Móvil: 679 53 87 07

E-mail: info@movementsport.com

 

El acceso al sitio web es gratuito.

 

El titular del sitio web no enviará emails comerciales a los usuarios sin su consentimiento expreso. Únicamente utilizará su email o datos facilitados para contactar con usted por temas referentes a la consulta realizada.

 

El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, reservándose Movement. Health, fitness and sport performance el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

 

  1. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

 

Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia, Movement. Health, fitness and sport performance dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.

 

  1. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

 

El Usuario se compromete a:

  1. a) Hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web así como de los contenidos y servicios, de

conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) las Condiciones

Generales del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV)

el orden público.

  1. b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder

al Sitio Web.

  1. c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los

formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento

de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los

perjuicios que cause a Movement. Health, fitness and sport performance o a terceros por la información que facilite.

 

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo

abstenerse de:

 

  1. a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con

fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos

de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar,

inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los

documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo

informático.

 

  1. b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir

las condiciones exigidas para dicho acceso.

 

  1. c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de

terceros.

 

  1. d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos

o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de

Movement. Health, fitness and sport performance, de sus proveedores o de terceros.

 

  1. e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Movement. Health, fitness and sport performance, terceros proveedores y otros Usuarios.

 

  1. f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier

modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos

que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello

resulte legalmente permitido.

 

  1. g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o

industrial y demás datos identificativos de los derechos de Movement. Health, fitness and sport performance o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

 

  1. h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.

 

  1. i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(I) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos

fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados

Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(II) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias,

violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres

generalmente aceptadas o al orden público.

(III) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios

por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(IV) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes

y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(V) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(VI) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la

salud y el equilibrio psíquico.

(VII) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o

industrial perteneciente a Movement. Health, fitness and sport performance o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(VIII) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las

personas.

(IX) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(X) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del

Sitio Web.

 

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le

proporcionará una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en

todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y

confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o

permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte

de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a Movement. Health, fitness and sport performance cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, Movement. Health, fitness and sport performance quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas

en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y

perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para Movement. Health, fitness and sport performance.

 

  1. RESPONSABILIDADES

 

Movement. Health, fitness and sport performance no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de Movement. Health, fitness and sport performance, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

Movement. Health, fitness and sport performance no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

Movement. Health, fitness and sport performance podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso.

Movement. Health, fitness and sport performance no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

(I) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos,

bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por

deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por

cualquier otra causa ajena al control de Movement. Health, fitness and sport performance.

(II) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y

a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o

cualesquiera otros.

(III) Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

(IV) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del

navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de

Movement. Health, fitness and sport performance se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web. Movement. Health, fitness and sport performance excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Sitio Web. Asimismo, Movement. Health, fitness and sport performance queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por Movement. Health, fitness and sport performance de los daños o perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a Movement. Health, fitness and sport performance indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar a Movement. Health, fitness and sport performance frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de «robots», «spiders», «crawlers» o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

 

  1. HIPERVÍNCULOS

 

El Sitio Web de Movement. Health, fitness and sport performance incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, Movement. Health, fitness and sport performance no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

 

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente

ciertos datos de carácter personal. Para ello, Movement. Health, fitness and sport performance tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos [LINK] que presenta el Sitio Web.

 

  1. COOKIES

 

Movement. Health, fitness and sport performance se reserva el derecho de utilizar la tecnología «cookie» en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las «cookies» utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

 

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para

registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su

recepción. A su vez podrá eliminar las «cookies» para lo cual deberá consultar las

instrucciones de uso de su navegador.

 

Gracias a las cookies, resulta posible que Movement. Health, fitness and sport performance reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio

una duración indefinida. No obstante, Movement. Health, fitness and sport performance podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, Movement. Health, fitness and sport performance anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

 

  1. DECLARACIONES Y GARANTÍAS

 

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter

meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, Movement. Health, fitness and sport performance no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

 

  1. FUERZA MAYOR

 

Movement. Health, fitness and sport performance no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

 

  1. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Las presentes Condiciones Generales, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la

legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales

resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de

una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las

presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos

casos, Movement. Health, fitness and sport performance procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies